---------- Messaggio originale ----------Da: rogavis [rogavis@libero.it]A: recruiting.risorseumane@autostrade.itData: 08/02/2022 09:50Oggetto: Chiusura punti blu bresciaProtesto formalmente per la chiusura dei punti blu di Brescia. Un breve avviso sul telefonino ( alcuni punti potrebbero essere chiusi) e, da un giorno all'altro, li trovo chiusi tutti e 2, ma dai, 1 su due era da lasciare...e senza nessuna indicazione su dove rivolgersi...poi, beffa ulteriore arrivi a quello di Brescia ovest...ed è chiusa anche la sbarra per accedere alla via di uscita. RIsultato? Ti tocca per forza entrare in autostrada, pagare un pedaggio che NON ti serve e percorrere un tratto solo per trovare una uscita: spesa di tempo, pedaggio e carburante...una vera piccola estorsione!!!! Infine le Viacard, dove le trovo adesso con i punti blu decimati??? Sul sito dite: tabaccai, autogrill, caselli....ho girato 3 tabaccai del centro di brescia: nessuno ha viacard da tempo..mi sono fermato in 4 autogrill, nessuno ha viacard...dovreste sapere che i caselli sono in gran parte automatizzati, non è facile trovarne uno con operatore..E poi, io ho il telepass, mi devo sorbire una coda al casello con operatore solo per comperare la Viacard? Non mi sembra che questo cambiamento organizzativo sia stato intelligentemente pianificato!!!!!!!Inviato da smartphone Samsung Galaxy.