Buongiorno, abbiamo ricevuto dopo vari solleciti risposta che nega quanto avete fatto alla nostra autovettura. Ci é stata riconsegnata con oltre mezzora di attesa sotto il sole e con un caldo torrido all'aereoporto di Bologna e causa fretta dovuta al vs ritardo e sole accecante non abbiamo visto che l'autovettura era danneggiata e ci siamo fidati di quanto ci ha assicurato il vs dipendente..tutto a posto.. Alla prima sosta dopo un' ora ca. abbiamo visto la bugna sopra il parafango e subito abbiamo chiamato inviando le foto.. sicuri che esaminando le telecamere avreste visto quanto successo e che la macchina consegnata in ottimo stato ci é stata riconsegnata danneggiata, sempre che il vs autista non sia arrivato in ritardo proprio perché ha sbattuto da qualche parte prima di riconsegnarci l'autovettura, ma avete dato la colpa a noi che non abbiamo controllato bene al momento del ritiro. Dal 25 maggio al 2 giugno quando abbiamo ripreso la macchina sono sicuramente tante ore da visionare, ma con l'assoluta onestà di quanto affermato chiediamo di fare un controllo accurato e di chiedere all'autista che ci ha riportato l'autovettura di essere onesto anche lui.Speriamo di poterci ancora avvalere del vostro servizio perché affidabile e sicuro e di non trovarci a sconsigliarlo e pubblicizzarlo negativamente.