Ciabatte sconosciute

Belliora

A. B.

A: Belliora

26/05/2025

Buongiorno, in data 07/05/2025 acquistavo un paio di scarpe dal sito Belliora, con ordine #B26505. L’inserzione descriveva un paio di “Sandali Ortopedici Traspiranti con Cinturini Regolabili per Donna”. Il tutto mi è stato consegnato il giorno 24/05/2025, stranamente, in una semplice busta nera, senza alcuna scatola. Aperta la busta mi ritrovo con un paio di ciabatte ANONIME, sì perché non riportano nulla, non vi è descritta la qualità dei materiali, se sono anallergiche, se sono ortopediche, non vi è riportato neanche il numero di scarpa, tant’è che sono piccole, sono strette, Forse ho sbagliato numero? Ma non è segnato nulla quindi non so ….!!! Non sono correlate neanche di un foglietto che indichi queste cose su elencate. Sinceramente non credo che scarpe così siano vendibili, sicuramente sono “anonime”. Chiedo quindi di restituirle in quanto si tratta di un prodotto non idoneo alla vendita, di essere rimborsato e non intendo pagare spese di spedizioni.