Cimici e rimborso

The Mo house gotic

G. U.

A: The Mo house gotic

11/11/2025

Buongiorno, vi scrivo per cercare di venire a capo di una situazione che va avanti da agosto. Dal 1 di agosto avrei dovuto soggiornare al "the mo house gotic" hotel ma, già la prima sera, abbiamo trovato pieno di cimici sotto il materasso e sulle lenzuola (allego foto) e l'abbiamo fatto subito presente. Una volta fatto notare ci dicono che non avevano modo di aiutarci e che saremmo dovute andare a soggiornare in un altro hotel a nostre spese ma che ci sarebbe stato rimborsato l'INTERO soggiorno immediatamente. Durante i vari giorni riscontriamo vari problemi poiché cambiano versione sui giorni che ci sarebbero voluti ma sul rimborso completo nessuna variazione. Tornata in Italia inizio a chiamare perché non mi era stato ancora rimborsato niente e iniziano a non rispondere alle chiamate o ai messaggi, finché il 20 agosto finalmente riesco a contattarli ,da un altro numero ovviamente, e ricevo metà del rimborso. Loro sostengono di aver fatto il rimborso intero, mi mandano anche un pdf allegato, ma ad oggi in realtà io ancora non ho ricevuto l’altra metà. Volevo sapere come posso agire e se mi potete aiutare

Richiesta di assistenza 30 novembre 2025