Cintura cappotto persa

Consegna

F. P.

A: Lava e cuce

07/06/2026

Pessima esperienza a Lava e cuce del centro commerciale Maximo- Laurentina Roma. Il 30 maggio 2026 porto 3 completi, un cappotto e un piumone. Il 01 giugno 2026 vado a ritirare e non trovano più il cappotto, nonostante io abbia uno scontrino che riporta cappotto, la signora non si fida e se lo ristampa, chiedendomi più volte se fossi sicura di averlo consegnato. Dopo 15 minuti ritrovano il cappotto, mi avvio all uscita ma mi accorgo che manca la cinta. Torno dalla signora che sempre più arrogante sostiene che per vedere se davvero ho lasciato la cinta, deve rivedere le telecamere per accertarsi che davvero io l abbia consegnata (ripeto fare arrogante e maleducato). Praticamente mi manda via dicendo che non ha tempo, che avrebbe visto le telecamere e mi avrebbe richiamato. Oggi 02 giugno richiamo, in quanto ovviamente nessuno mi ha richiamato. Prima risponde una signora che cadendo dalle nuvole sostiene di non sapere nulla e che devo richiamare dopo 20 minuti (ripeto la cinta l hanno persa loro e io devo stare attaccata al telefono per avere notizie). Richiamo dopo 20 minuti e risponde sempre la stessa signora, dicendo che dalle telecamere visionate non vedono alcuna cinta (cinta che ho consegnato ripeto). Nonostante insista che questa cinta io l ho consegnata, la commessa dice di no. Invito a stare molto lontano da questa lavanderia di ladr, che nonostante i loro errori trattano in modo arrogante e maleducato i clienti! Il cappotto in tutti ciò è di marca e costoso Come minimo mi aspetto il rimborso.