Clausole non rispettate e garanzia auto

CLD AUTO

G. N.

A: CLD AUTO

29/04/2026

Spett. Cld Auto Vi scrivo in merito all'acquisto della mia autovettura Mitsubishi Asx targata GG195FV. L'autovettura come già esposto nelle diverse comunicazioni inviate via PEC dallo scrivente , è stata pagata e consegnata in data 24 aprile 2026 dopo essere stata visionata nei giorni precedenti. I termini contrattuali non rispettati sono i seguenti: -Non consegnata la seconda chiave - Non consegnata la cronologia tagliandi ( pubblicizzata dal venditore e dall'annuncio) - Non effettuato il tagliando come da accordi (Dimostrabili con il venditore ) - Non effettuata igienizzazione come da accordi ( dimostrabili con venditore) - Non è stato dichiarato che il sistema Touch dell infotement NON ERA FUNZIONANTE. Nonostante le diverse comunicazioni , non sono stato contattato,ne telefonicamente, ne mezzo mail , ne mezzo PEC Vi chiedo pertanto di intervenire entro 3 giorni dalla presente , poiché viceversa sarete contattati dall'ufficio legale di Altroconsumo per una richiesta danni che sarà quantificata. Saluti Nicosia Giuseppe 3207781409