Codice VOUCHER VOLAGRATIS con portale Welfare HOWDENFLEX

Qualità del servizio

i. f.

A: VOLAGRATIS.IT

21/09/2024

Buongiorno, ho richiesto tramite il portale welfare Howdenflex il codice voucher per la prenotazione di un volo con Volagratis. Il voucher mi è stato inviato tramite email, ma è tutto il giorno che cerco di inserirlo nel vostro portale dedicato al Welfare per terminare la prenotazione. Questa mattina la pagina non arrivava al punto 5 . dedicato al pagamento, oggi pomeriggio per qualche ora è arrivata al punto 5. del pagamento ma dice che il codice non è utilizzabile su questo sito, ma su quello indicato nella email con cui ti abbiamo inviato il voucher, ma è assurdo perchè sto usando email e sito internet apposito. Ovviamente provato innumerevoli volte e anche a chiamarvi telefonicamente senza esito. Per favore sono più di 600 Euro di volo. grazie ilaria

VOLAGRATIS.IT

A: i. f.

24/09/2024

Spettabile ass. altroconsumo,riscontriamo la vostra comunicazione con Nº@@REF_ID@f7017f77926ca8d549@REF_ID@@Purtroppo non abbiamo nessun tipo di recapito per poter contattare la cliente, ma visto quello che indica nella comunicazioneormai non è più possibile utilizzare il voucher se il prezzo del volo non rientra nell'importo del voucher.La cliente a questo punto può contattare la piattaforma welfare e chiedere il riaccredito della somma sul suo portale benefit.Qualora avesse ancora bisogno del volo può fornirci i suoi contatti e la faremo chiamare da un agente per procedere alla prenotazione.Grazie e Cordiali SalutiComplaints and Disputes Department lastminute.com is a brand of lm group This email is intended solely for the addressee(s) and the information it contains is confidential and/or privileged. If you are not the intended recipient (or received this email in error), please delete this email and inform the sender as soon as possible as any unauthorized copying, disclosure, distribution or other action of the material in this email is strictly forbidden and could be a crime.On Saturday 21-09-2024 17:45:24, reclami@altroconsumo.it wrote:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌