Codici idea shopping scaduti senza preavviso

M. C.

A: Idea Shopping

23/01/2023

Buongiorno,il 2 gennaio 2023 sono scaduti 5 codici idea shopping, per l'ammontare considerevole di 1000€.I codici sono scaduti senza che ricevessi una mail di avvertimento, sebbene l'account sia legato proprio ad un indirizzo mail (preteso per l'iscrizione e necessario per il login unitamente alla PSW).Ho provato a contattare prima l'assistenza, 1 ticket aperto il 3 gennaio e 1 ticket aperto il 4 gennaio (che si è rifiutata di prestare la dovuta attenzione al mio problema, chiudendo i ticket con un incomprensibile grazie) e il 4 gennaio ho mandato una pec al loro indirizzo (trovato proprio sul portale di altroconsumo.it: support@pec.amilon.eu) ma non ho ricevuto alcuna risposta.Potete aiutarmi? Trovo altamente scorretto che io venga privata di 1000€ senza ricevere una mail di avvertimento a ridosso della naturale scadenza dei buoni elettronici, come accade praticamente su qualsiasi altro sito simile. A pensar male sembrerebbe che questa loro politica sia voluta. Chiedo quindi la riattivazione dei codici per il tempo strettamente necessario al loro riscatto. Grazie.

A: M. C.

23/01/2023

----rispondere sopra di questa linea--Hello,Your order request is being processed. Your request number is 10105821The invoice will be raised within 2 working days - your order will be delivered within 2 working days from payment receival.---Buenos días,Su pedido está siendo procesado. El número de su solicitud es 10105821La factura será emitida dentro de 2 días laborales - su pedido será enviado dentro de 2 días laborales de la recepción del pago.---Buongiorno,la sua richiesta d'ordine è stata presa in carico. Il numero di richiesta assegnato è 10105821La fattura sarà emessa entro 2 giorni lavorativi - l'ordine sarà evaso entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento.---DzieÅ„ dobry,Twoje zamówienie jest przetwarzane. Numer Twojego zamówienia to 10105821Faktura zostanie wystawiona w ciÄ…gu 2 dni roboczych - Twoje zamówienie zostanie dostarczone w ciÄ…gu 2 dni roboczych od zaksiÄ™gowania wpÅ‚aty.---Team AmilonNOTE: When replying to this email please leave the subject-line intact.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to NOTE: When replying to this email please leave the subject-line intact.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to

M. C.

A: Idea Shopping

23/01/2023

Buongiorno, ho ricevuto la risposta automatica, prestate maggiore attenzione al contenuto della mail, non si tratta di un ordine ma di un reclamo.

A: M. C.

23/01/2023

----rispondere sopra di questa linea--Hello,Your order request is being processed. Your request number is 10105826The invoice will be raised within 2 working days - your order will be delivered within 2 working days from payment receival.---Buenos días,Su pedido está siendo procesado. El número de su solicitud es 10105826La factura será emitida dentro de 2 días laborales - su pedido será enviado dentro de 2 días laborales de la recepción del pago.---Buongiorno,la sua richiesta d'ordine è stata presa in carico. Il numero di richiesta assegnato è 10105826La fattura sarà emessa entro 2 giorni lavorativi - l'ordine sarà evaso entro 2 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento.---DzieÅ„ dobry,Twoje zamówienie jest przetwarzane. Numer Twojego zamówienia to 10105826Faktura zostanie wystawiona w ciÄ…gu 2 dni roboczych - Twoje zamówienie zostanie dostarczone w ciÄ…gu 2 dni roboczych od zaksiÄ™gowania wpÅ‚aty.---Team AmilonNOTE: When replying to this email please leave the subject-line intact.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to NOTE: When replying to this email please leave the subject-line intact.[Please don't print this e-mail unless you really need to]Please don't print this e-mailunless you really need to