Cofanetti scaduto da pochi giorni

Annullamento del servizio

A: SMARTBOX

08/07/2026

Oggetto: Richiesta deroga commerciale per cofanetto scaduto oltre i 6 mesi (ID: [430716020]).Spettabile Servizio Clienti Smartbox,con la presente intendo segnalare che il mio cofanetto regalo, regolarmente registrato a mio nome, è scaduto da pochissimi giorni oltre il limite massimo dei 6 mesi previsto per il cambio automatico.Comprendo le vostre politiche aziendali standard, tuttavia il blocco totale del codice comporta la perdita integrale del valore economico versato, configurando un danno sproporzionato per il consumatore per un ritardo di entità minima.Al fine di trovare una soluzione amichevole e bonaria alla controversia, dichiaro la mia totale disponibilità a corrispondere una penale amministrativa di gestione (fee di rinnovo), purché l'importo residuo mi venga riaccreditato sotto forma di Credito Smartbox o tramite l'emissione di un nuovo voucher d'acquisto.Resto in attesa di un vostro riscontro entro i tempi previsti dalle vostre Condizioni Generali.Cordiali saluti, Antonia Colella

SMARTBOX

A: A. C.

09/07/2026

Gentile cliente, quelle condizioni sono relative al mercato svizzero come si evince dall'URL s:www.smartbox.com/ch/it/condizioni-di-cambio/ Il tuo e` un box per il mercato italiano il quale fa chiaramente riferimento alle condizioni s:faq.smartbox.com/s/article/Posso-estendere-la-validita-del-mio-cofanetto-regalo?language=it Ti confermo che il tuo assegno regalo risulta scaduto e non più rinnovabile. Siamo spiacenti, ma non è possibile cambiare o estendere la validità di un cofanetto regalo scaduto. Restiamo a disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali Saluti, Nicola Servizio Clienti Smartbox ref:!00D200CDhl.!500Qt0lq0KL:ref