commissioni bonifico urgente

Pratiche commerciali scorrette

C. B.

A: Mediobanca Premier

10/03/2025

Spett. Mediobanca Premier, Sono titolare del conto 100571082474 a me intesto. Ho provato a segnalare ai vostri servizi classici ma per risposta ho ricevuto quello che sembra una errata interpretazione del regolamento 886/2024. Mi risulta che dal 9 gennaio le commissioni per il bonifico urgente non devono superare quelle del bonifico ordinario (a parità di canale). Ho provato a fare un bonifico urgente ma mi vedevo addebitato l'importo di 5 euro. Poichè per quello ordinario, sullo stesso canale on line o app che sia, il costo previsto nel mio caso è zero Euro, avevo chiesto che venisse azzerato anche l'urgente eseguito nelle identiche modalità. Da qui il riscontro negativo dal vostro cc e la presente per farvi notare che forse non avete interpretato correttamente il citato regolamento 886/2024 Saluto e ringrazio in attesa di gentile riscontro Claudio Bugliazzini

Richiesta di assistenza 14 aprile 2025