Compiuta giacenza ed avviso di giacenza mai consegnato!

Fulmine Group

A: Fulmine Group

08/09/2021

Sono stato informato dal mittente, solo recentemente, dell'esistenza della raccomandata in oggetto, che è tornata al mittente, producendo dannosi effetti.Da parte vostra, continuate ad affermare che è stato recapitato il relativo Avviso di Giacenza, a seguito dei tentativi di consegna non andati a buon fine.Tuttavia (e ne ho avuto conferma parlando anche con il portiere), nessun tentativo di consegna è stato fatto dal portalettere di Fulmine Group, e non è stato lasciato alcun avviso di giacenza!Ricevo continuamente corrispondenza ed anche avvisi di giacenza, ma da Fulmine Group non è mai arrivato nulla, ed è sicuramente colpa un errore del portalettere, che non ha effettuato alcun tentativo di consegna né lasciato alcun avviso.Ho poi scoperto che questa raccomandata non consegnata conteneva un Preavviso di Fermo Amministrativo!Una successiva raccomandata del mittente (che è risultato essere Municipia - Abaco Spa, ente riscossore della Regione Campania), stavolta inviata con Nexive, mi informava dell'ormai avvenuta applicazione del fermo amministrativo su 4 vetture, per un presunto debito di circa 681 €, applicato in forza del Preavviso di fermo amministrativo ignorato, contenuto nella precedente raccomandata che non ho ricevuto da Fulmine Group, e che quindi mi ha impedito di pagarlo in tempo, rateizzarlo od impugnarlo a seconda dei casi, ritrovandomi automaticamente 4 fermi amministrativi di punto in bianco!

A: Fulmine Group

13/09/2021

Mi occorre provare che per questa raccomandata non è mai stato effettuato alcun tentativo di consegna e non è stato lasciato l'avviso di giacenza, poiché gli effetti prodotti dalla "compiuta giacenza" sono stati estremamente dannosi.