completare le lavorazioni mancanti post ristrutturazione

G. S.

A: Arky

22/12/2022

Buongiorno dopo oltre 1 anno dalla fine del cantiere riferimento preventivo CA_LO_5_SF del 23/06/2021, nonostante le decine di mail di sollecito a cui non ho quasi mai avuto risposta, sono qui a comunicarVi che ancora non ho avuto un Vostro riscontro su una tempistica di intervento per risolvere le problematiche emerse come da verbale firmato dal Vostro addetto Arc. Cogliati Arianna il 29/11/21 e successive riscontrate.Di seguito elenco i problemi ancora da risolvere:- Risoluzione nuove crepe in cucina- Mancata pulizia e lucidatura dei pavimenti a fine lavori, ad oggi nonostante aver lavato n volte ci sono ancora aloni- Porta del box doccia che scorre male, e rovinata in alcuni punti ,a causa di manovre effettuate dai vostri operai nell'intento non riuscito di sistemare- Armadietto bagno, montato male, assolutamente da cambiare visto che ormai compromesso sempre dai vostri operai nell'intento non riuscito di sistemare- Coprifili porta camera montato male e rumoroso- Porta separazione camere montata male- Coprifili porta bagno arrivati presso leroy merlin ancora da montare.- Varie da verificareIn attesa di una Vostra conferma in meritoCordiali saluti