Componenti mancanti e danneggiate

14/08/2023

Buongiorno,Ho fatto un ordine online sul sito di Leroy Merlin in data 06/07/2023 di una casetta da giardino in legno Fanny (n° ordine 028-23187L25116-1, codice prodotto 8016696622343). La consegna è avvenuta in data 08/08/2023, con una settimana di ritardo. Al momento del montaggio, abbiamo riscontrato una serie di problematiche. In particolare:- una componente danneggiata (anta della porta sn)- una componente severamente deformata (telaio della porta)- quattro componenti mancanti- una componente con buchi derivati dalla lavorazione del legno- in generale discrepanza di dimensioni tra le varie componenti della casetta, che esitano in numerosi buchi e fessure nella struttura.Allego foto di tutte le situazioni sopra descritteTrovandomi nella necessità di ultimare il montaggio della casetta per consentire la verniciatura con impregnante (come indicato nelle istruzioni per l'uso) ho dovuto richiedere l'intervento di un falegname che ha confezionato le quattro componenti mancanti su misura e ha riparato quelle danneggiate e deformate, tappando infine i vari buchi e fessure della struttura montata.In data 10/08/2023 ho inviato un reclamo a Leroy Merlin, che mi ha indicato il vostro nome come fornitore dell'ordine in oggetto. Con la presente chiedo pertanto il rimborso dei costi che ho dovuto sostenere per consentire il completamento del montaggio della casetta per non avere ulteriori ritardi e soprattutto non esporla a danni ulteriori perché esposta alle intemperie senza adeguata protezione.Distinti saluti,Patrizia Leonardi

07/09/2023

Buongiorno,Non ho ancora avuto risposta. Allo scadere dei 30 giorni dal mio reclamo chieder&#242 l’intervento degli avvocati di Altroconsumo.Distinti saluti,Patrizia Leonardi

07/09/2023

A: E. L.

08/09/2023

DATA NOT AVAILABLE

A: E. L.

08/09/2023

Gentili Sigg.re Lucattelli e Leonardi buon giorno,siamo spiacenti per i disagi accorsi nel montaggio della casetta.Riceviamo solo ora la contestazione in seguito al post di ieri, non essendoci mai pervenuta la vs. segnalazione del 14/8.Dalle immagini che ci avete inviato risultano essere presenti danni causati dal trasporto, quest'ultimo non è stato effettuato direttamente da ns. corriere.Ci mettiamo in contatto con il punto vendita dal quale abbiamo ricevuto l'ordine e vi ricontatteremo direttamente o tramite i colleghi di Rimini la prossima settimana per darvi un riscontro in merito alla vs. richiesta.Un cordiale saluto.Corrado TranquilliUff. Commercialecorrado.tranquilli@alceweb.comskype: corrado.tranquilli------------------------------------------------------------------------------------Alce S.r.l.Via Bosa 9 - 42045 Luzzara (RE) - Italytel +0039 0522 976798 - fax +0039 0522 979850info@alceweb.com - www.alceweb.com------------------------------------------------------------------------------------Le informazioni contenute in questa e-mail e nei suoi allegati sono riservate. Se non siete i legittimi destinatari siete pregati di cancellare questo messaggio e le eventuali copie presenti nel vostro sistema. E' proibita la duplicazione, la memorizzazione e la divulgazione a chiunque e qualsiasi tipo di utilizzo del presente messaggio. Vi saremo grati, inoltre, se vorrete segnalare cortesemente l'errore al numero telefonico +39 0522976798 . Ai sensi della suddetta normativa, La informiamo che la Alce s.r.l. tratta elettronicamente i Suoi dati, per l'invio della presente e per future comunicazioni. Il suo indirizzo e-mail ci è stato da lei fornito o proviene da elenchi e/o servizi di pubblico dominio pubblicati in internet, richieste di iscrizione a mailing list e/o newsletter, supporti o elenchi cartacei di pubblica distribuzione.