Buongiorno,
in data 21/11/2025 ho effettuato un ordine on-line per acquistare il prodotto: "Brown Long Faux Fur Vest × 1 taglia s". Il prodotto è stato consegnato in data 24/11/2025 e nello stesso giorno ho chiesto l'apertura della procedura di reso (come da mail allegata). Il giorno successivo ho chiamato il servizio clienti a causa della mancata risposta con indicazione della procedura da seguire per il reso e sono stata rassicurata dall'operatrice sul fatto che entro la giornata successiva avrei ricevuto indicazioni. In effetti in data 26/11/2025 ricevo una mail dal servizio clienti che mi indicava di non poter procedere con il reso perchè l'articolo acquistato apparteneva alla categoria "Archive Sale" (come da seconda mail allegata). A quel punto ho fatto notare all'assistenza clienti che nei "General terms and conditions" questa previsione riguardante il reso dei prodotti archive sale non era inserita, il sito riportava solamente una nota non chiara nella pagina dell'articolo. Inoltre in base alle nozioni che ho sul codice del consumo la clausola imposta dal venditore dovrebbe essere nulla poiché la condizione di "articolo in saldo" non rientra nelle fattispecie che possono escludere il diritto di reso. A quel punto ho comunicato al venditore che mi sarei rivolta ad un legale (come da terza mail allegata). Solo dopo questa intimazione, l'assistenza clienti del venditore ha accettato la mia richiesta di reso (in data 26/11/2025) trasmettendo l'etichetta da apporre sul pacco per il ritiro del corriere (come da quarta mail allegata). Il giorno successivo nel pomeriggio (27/11/2025) è stato affidato il pacco al corriere (come da quinta mail allegata). In data 28/11/2025 ho richiesto il codice di tracciamento al venditore (poiché non comunicato in precedenza e non presente sull'etichetta fornita). Non ho più ricevuto risposta, non ho ricevuto aggiornamenti sulla spedizione/conferma ne tantomeno indicazioni sul mio rimborso. Pretendo pertanto di avere aggiornamenti in merito alla procedura e ricevere il rimborso.