Buongiorno,
mio fratello si è recato presso il vostro store di Milano portello per chiedere il preventivo per una polizza auto che a breve sarebbe scaduta.
Preventivo che ci soddisfava e che ha accettato immediatamente.
A quel punto, via telefono, mi veniva detto che il giorno dopo avremmo avuto l ok per l emissione della polizza e per bonificare l importo richiesto ma, in realtà il giorno successivo non ci hanno dato l ok asserendo di essere in attesa di accettazione della compagnia assicurativa.
L'attesa è andata avanti per una settimana, e alla fine ci veniva comunicato via WhatsApp che la compagnia non aveva accettato il preventivo che loro stessi ci avevano proposto.
Tra l altro volutamente a ridosso della scadenza della polizza vecchia proponendo quindi una alternativa molto più cara che ovviamente non abbiamo accettato......
Trovo questo comportamento probabilmente frutto di una strategia poco professionale e al limite del lecito e sarà mio impegno quello di divulgare quanto accaduto in modo che venga a conoscenza di più persone possibili utilizzando ogni mezzo possibile.