Buongiorno,
siamo a inoltrare la risposta che abbiamo fornito direttamente all'utente tramite il ticket 290640, aperto dal cliente stesso in data 13 giugno.
Ciao,
ti ringraziamo per averci contattato e per averci raccontato quanto accaduto durante la tua visita a Firenze.
Ci dispiace leggere che un episodio di questo tipo abbia condizionato l'inizio della vostra permanenza in città, soprattutto trattandosi del vostro primo utilizzo dell'app e del servizio.
Da quanto ci descrivi, le circostanze hanno inizialmente portato il personale di verifica a ritenere che i titoli di viaggio non fossero stati correttamente attivati. Gli accertamenti svolti sul momento hanno però consentito di chiarire la situazione e, infatti, non è stato emesso alcun verbale nei confronti della tua famiglia.
Comprendiamo tuttavia il disagio vissuto e ci dispiace che, una volta chiarito l'equivoco, non abbiate ricevuto un riscontro che vi facesse percepire la situazione come definitivamente risolta.
Abbiamo quindi inoltrato la tua segnalazione ai responsabili del servizio, affinché venga utilizzata come occasione di sensibilizzazione del personale di verifica a mantenere un approccio sempre attento e disponibile nei confronti dei clienti, evitando, quando possibile, di giungere a conclusioni prima di aver completato tutte le verifiche necessarie.
Per quanto riguarda il conducente, i nostri autisti ricevono una formazione di base anche sugli strumenti di vendita e validazione dei titoli di viaggio. Sarà nostra cura ribadire l'importanza di fornire, quando le condizioni di sicurezza della guida lo consentono, il supporto e le informazioni necessarie ai passeggeri che ne fanno richiesta.
Ti ringraziamo ancora per aver condiviso con noi la tua esperienza, che rappresenta uno spunto utile per continuare a migliorare il servizio.
Rimaniamo a disposizione per chiarimenti.
A presto,
Rimaniamo a disposizione.