Comportamento scorretto

Abbonamenti

E. N.

A: Action Fit

29/12/2025

Spettabili Signori, Vi scrive una VITTIMA di continui errori di comunicazione vostri, della società cedente e i Vs incaricati. Ho aperto e pagato un abbonamento di 5 anni ma, paradossalmente, per poterne usufruire mi vengono chiesti altri 900€!!!!! In sintesi: - ero cliente e socia del circuito 20Hours, contratto di 5 anni stipulato presso la sede Liguria a Milano - ad un certo punto con preavviso di qualche giorno e pessima comunicazione diventa Action Fit - mi cambiano il contratto e divento Action Fit pagando ULTERIORI 99€ - peccato pero’ che il centro viene chiuso per molto tempo, tempo durante il quale potevo frequentare altre sedi a scelta tra quelle che mi furono indicate ma non me ne fu indicata NESSUNA con la piscina (ripeto che la piscina è l’UNICO servizio per il quale ho fatto l’abbonamento) - mi rivolsi quindi ad Altroconsumo e in risposta alla mia richiesta mi venne autorizzata la frequentazione presso il centro di Via Gargano, molto distante da casa mia ma l’unico ad avere la piscina (sebbene solo ESTIVA) che ripeto, è l’unico motivo per il quale ho pagato un abbonamento quinquennale - Ironia della sorte dopo 10 giorni dal trasferimento del mio abbonamento da Liguria a Gargano, anche la sede di Gargano viene chiusa per lavori anche in questo senza avviso e senza comunicazione (semplicemente un giorno arrivo e la trovo chiusa) - chiamo e vengo TRANQUILLIZZATA dicendomi che Liguria aveva riaperto e che comunque avrei potuto frequentare qualsiasi altro centro ActioFit in quanto, la sede di Gargano, a differenza della sede di Liguria, ha acquistato anche il credito dei singoli clienti cosa che mi permetteva di frequentare indifferentemente tutti i centri ActionFit - torno quindi al centro di viale Liguria ma mi viene detto che per frequentare devo acquistare un abbonamento di 1 anno!!!!! - ho fatto presente che io ho ancora circa due anni e mezzo di abbonamento pre pagato e che il centro di Gargano mi ha assicurato che sarei potuta tornare in Liguria ma non c’è stato verso - Ora io vi chiedo, gentili signori, a me non interessa capire i motivi per i quali i Vs incaricati danno informazioni errate, non interessano i Vs problemi burocratici e amministrativi… io so solo che nelle vostre tasche ci sono ancora due anni e mezzo di abbonamento GIA’ PAGATO da me quindi vi chiedo semplicemente di poter frequentare il centro di viale Liguria, dove frequenterò unicamente la piscina per i 2 anni e mezzo che rimangono del mio abbonamento, abbonamento di cui, con questi giochi di cambi societari, sono riuscita ad usufruirne solo in minima parte. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordialità Elena Nobile

E. N.

A: Action Fit

20/01/2026

Spettabile Società, vogliate inviarmi un riscontro alla mia dello scorso 29/12/25. Distinti saluti EN