Buongiorno Giuseppe,grazie molte per il suo messaggio, che ci raggiunge del tutto inaspettato, in quanto non abbiamo mai mancato di risponderle prontamente, e, in vero, abbiamo già risposto anche a questo suo quesito con una esaustiva risposta in data 28 luglio 2024, che riporto qui di seguito.Il giorno 28 lug 2024, alle ore 18:23, Nicole design store nicoledesign@icloud.com ha scritto:Buongiorno,il prodotto è 72% olio d'oliva nella ricetta originale.Con i nuovi obblighi dell'unione europea, essendo 72% olio d'oliva una percentuale all'origine, che naturalmente cambia in fase di cottura, le nuove prassi INCI per tuti i formati di nuova autorizzazione (ovvero non gli storici cubi) danno indicazione di almeno 5%, 15% o 30% sovon potassique, ma di fatto il sapone resta lo stesso dei cubi in quanto proveniente dalle stesse cotture negli stessi calderoni.Nello specifico, per maggiore chiarezza, il suo prodotto riporta:Savon 30% et plus (sodium olivate, sodium cocoate)Contient aussi : Aqua, glycerin, sodium chloride, sodium hydroxideResto a disposizione e ringrazio per l'attenzione, a presto!Con i lotti attualmente in nostro possesso (2024-08-05), immagino al fine di armonizzare la proposta, segnalo anche i cubi della stessa collezione presentino indicata la medesima indicazione (allego foto).L’INCI del suo prodotto è stato regolarmente riportato sulla scheda prodotto da lei selezionata al momento dell’acquisto sul nostro portale, e recita:INCI: Sodium olivate, Sodium cocoate, Aqua, Sodium chloride, Sodium hydroxideConfidando nel fatto che questo suo reclamo ci stia raggiungendo esclusivamente per l’eventualità che il nostro messaggio di risposta le sia stato recapitato in spamindesiderata o non recapitato per problemi alla casella da cui ci scrive, resto a completa disposizione in caso di ulteriori necessità, qui, via email o al contatto telefonico a cui non manchiamo mai di rispondere.Cordialmente,FrancescoNicole design storeC.so Giuseppe Mazzini 13447121 - Forlì (FC)Punto vendita aperto dal LUN al VENdalle 14:00 alle 18:00Chiuso FestiviAssistenza telefonica disponibile tutti i giornidalle 09:00 alle 21:00CONSEGNA A DOMICILIO sempre gratuita a Forlì e Cervia(e località limitrofe alla via Cervese)In Italia, spedizioni 24/48h gratuite da soli 49€Tel: +39 349 5631907Contattaci suWhatsAppeTelegramEmail: nicole@nicolestore.itWeb:www.nicolestore.itInstagram: @nicolestore.itFacebook: @nicolestorePRispetta l'ambiente: se non ti è necessario, non stampare questa e-mail.PPlease consider the environment before printing this message.Ai sensi del D.L. 196/03, si precisa che le informazioni contenute inquesto messaggio sono riservate ad uso esclusivo del destinatario.Qualora il presente messaggio Le fosse pervenuto per errore, Lesaremmo grati se ne distruggesse ogni copia e comunicasse al mittentel'errata ricezione.This message may contain information which is confidential orprivileged. If you are not the intended recipient, please advise thesender immediately and delete this message and any attachments withoutretaining a copy.Il giorno 4 ago 2024, alle ore 00:30, reclami@altroconsumo.it ha scritto: