compressore arrivato danneggiato

Consegna

D. T.

A: VEVOR

10/09/2026

Cara Vevor da un mio acquisto oline sul vostro sito il 27 agosto mi è stato consegnato un compressore danneggiato e inutilizzabile. La parte sopra del compressore era danneggiata insieme al manometro e alla scatola nera dove ci sono i collegamenti elettrici, tubicini piegati. Nonostante i vari inviti che vi ho fatto per risolvere i danni avete provveduto in modo anomalo a cercarmi di liquidare. Una volta mi avete offerto un nuovo manometro e una volta mi avete offerto 50 euro quando sapete benissimo che con 50 euro non sarei riuscito nemmeno a coprire le spese di un tecnico Da come già segnalato per email il compressore è arrivato danneggiato pertanto sollecito il reso del compressore a norma della garanzia legale di conformità prevista da codice del consumo in mancanza comunico di aver gia incaricato ALTROCONSUMO di tutelare i miei interessi altresi che a causa del vostro inadempimento ho comprato un nuovo compressore !

VEVOR

A: D. T.

10/09/2026

-------[vevor.com]------- ticketId-458957580320768 Gentile cliente, Abbiamo risposto al suo biglietto (ID biglietto: 458957580320768). Per continuare la nostra conversazione, risponda direttamente a questa e-mail. I dettagli della comunicazione sono riportati di seguito: VEVOR Customer Service 2026-09-10 UTC 09:19:56 2 Gentile cliente, Grazie mille per averci contattato. Vogliamo che tu sappia che abbiamo ricevuto la tua richiesta e il nostro team la sta attualmente esaminando attentamente. Potete aspettarvi un aggiornamento dettagliato da parte nostra entro le prossime 48 ore. Nel frattempo, se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a rispondere a questa e-mail: siamo qui per aiutarti e siamo sempre felici di assisterti. Apprezziamo davvero la tua pazienza e comprensione e faremo tutto il possibile per garantire che la tua esperienza con VEVOR sia positiva. Ti auguro una splendida giornata! Cordiali saluti, Team di assistenza clienti VEVOR reclami@altroconsumo.it 2026-09-10 UTC 09:01:31 2 compressore arrivato danneggiato VEVOR Customer Service 2026-09-07 UTC 16:55:16 2 Gentile cliente, La ringraziamo molto per averci contattato. Desideriamo informarla che abbiamo ricevuto la sua richiesta e che il nostro team la sta attualmente esaminando attentamente. Riceverà un aggiornamento dettagliato entro le prossime 48 ore. Nel frattempo, se avesse ulteriori domande o necessitasse di ulteriore assistenza, non esiti a rispondere a questa email: siamo qui per aiutarla e saremo lieti di assisterla. Apprezziamo sinceramente la sua pazienza e comprensione e faremo tutto il possibile per garantirle un'esperienza positiva con VEVOR. Cordiali saluti, Team del Servizio Clienti VEVOR VEVOR Customer Service 2026-09-07 UTC 16:45:26 2 Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. Stiamo esaminando la sua richiesta e le forniremo un aggiornamento dettagliato entro 48 ore. Se avesse ulteriori domande prima di allora, non esiti a rispondere a questa email. Apprezziamo la sua pazienza. Cordiali saluti, VEVOR reclami@altroconsumo.it 2026-09-07 UTC 16:15:36 2 compressore sbattuto violentemente durante il trasporto © 2025 vevor.com. All Rights Reserved This email is sent to you in response to your ticket. If you did not request this, please ignore it.

VEVOR

A: D. T.

11/09/2026

-------[vevor.com]------- ticketId-458957580320768 Gentile cliente, Abbiamo risposto al suo biglietto (ID biglietto: 458957580320768). Per continuare la nostra conversazione, risponda direttamente a questa e-mail. I dettagli della comunicazione sono riportati di seguito: VEVOR Customer Service 2026-09-11 UTC 05:31:26 2 Dear Customer, We sincerely apologize for the inconvenience this has caused you. We would like to offer you a EUR105 refund or a EUR105 coupon as compensation, and you can keep the item. Please let us know your preference. Thank you for your understanding. Best regards, VEVOR VEVOR Customer Service 2026-09-10 UTC 09:19:56 2 Gentile cliente, Grazie mille per averci contattato. Vogliamo che tu sappia che abbiamo ricevuto la tua richiesta e il nostro team la sta attualmente esaminando attentamente. Potete aspettarvi un aggiornamento dettagliato da parte nostra entro le prossime 48 ore. Nel frattempo, se hai ulteriori domande o hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a rispondere a questa e-mail: siamo qui per aiutarti e siamo sempre felici di assisterti. Apprezziamo davvero la tua pazienza e comprensione e faremo tutto il possibile per garantire che la tua esperienza con VEVOR sia positiva. Ti auguro una splendida giornata! Cordiali saluti, Team di assistenza clienti VEVOR reclami@altroconsumo.it 2026-09-10 UTC 09:01:31 2 compressore arrivato danneggiato VEVOR Customer Service 2026-09-07 UTC 16:55:16 2 Gentile cliente, La ringraziamo molto per averci contattato. Desideriamo informarla che abbiamo ricevuto la sua richiesta e che il nostro team la sta attualmente esaminando attentamente. Riceverà un aggiornamento dettagliato entro le prossime 48 ore. Nel frattempo, se avesse ulteriori domande o necessitasse di ulteriore assistenza, non esiti a rispondere a questa email: siamo qui per aiutarla e saremo lieti di assisterla. Apprezziamo sinceramente la sua pazienza e comprensione e faremo tutto il possibile per garantirle un'esperienza positiva con VEVOR. Cordiali saluti, Team del Servizio Clienti VEVOR VEVOR Customer Service 2026-09-07 UTC 16:45:26 2 Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. Stiamo esaminando la sua richiesta e le forniremo un aggiornamento dettagliato entro 48 ore. Se avesse ulteriori domande prima di allora, non esiti a rispondere a questa email. Apprezziamo la sua pazienza. Cordiali saluti, VEVOR reclami@altroconsumo.it 2026-09-07 UTC 16:15:36 2 compressore sbattuto violentemente durante il trasporto © 2025 vevor.com. All Rights Reserved This email is sent to you in response to your ticket. If you did not request this, please ignore it.