Faccio presente che 11/07/2024 comprato compressore aria condizionata auto con acconto di 150,00 euro e il 15/07/2024 dato il saldo di 200,00 euro presso negozio autelektra L'Aquila. Ritornando da Roseto il giorno 11/ 06/2025 mi sono reso conto che il condizionatore non emanava più aria fredda il giorno successivo mi sono recato presso officina Germany car di Monticchio frazione di L’Aquila per fare la ricarica del condizionatore il meccanico mi comunicava che non caricava compressore rotto. A quel punto mi sono recato presso il negozio per fare presente quanto accaduto mi veniva chiesto chi
ha costatato il mal funzionamento riferivo dove ero stato mi chiedevano di riportare il compressore rotto fatto smontare si notava la mancanza di un pezzo dell'involucro il 16 giugno consegnavo il pezzo al negozio costatavano il danno e mi riferivano di procedere all'invio del pezzo che veniva inviato il giorno 20/06/25
fatte diverse telefonate ultima fatta il 15 c.m. per sapere qual cosa in merito chi mi rispondeva ma non le hanno detto che le tempistiche sono lunghe a che io le ho risposto che con altre cose di altro genere nel giro di 10/15 giorni i pezzi in garanzia venivano cambiati e passato circa un mese dalla consegna siamo al 25 di luglio macchina ferma con questo caldo non si può andare in giro con la macchina senza aria condizionata.
Come mi devo comportare in merito in attesa saluto
Germano’ Natale