compressore sbattuto violentemente durante il trasporto

Consegna

D. T.

A: VEVOR

07/09/2026

ho richiesto la vostra consulenza perche ho acquistato un compressore dalla VEVOR che durante i trasporto è stato sbattuto violentemente e di conseguenza ha riportato danni al manometro alla scatrola elettrica sovrastante, e si sono piegati dei tubicini. la Vevor mi ha proposto 50 euro di risarcimento non le ho accettatte perche solo il tecnico che verrebbe a montarmii nuovi pezzi vuole 80 euro.ho tutto documentato con foto delle parti danneggiate e le email mandate dalla VEVOR ed ha riparazione avvenuta la Vevor deve provare il perfetto funzionamento del compressore

VEVOR

A: D. T.

07/09/2026

-------[vevor.com]------- ticketId-458957580320768 Gentile cliente, Abbiamo risposto al suo biglietto (ID biglietto: 458957580320768). Per continuare la nostra conversazione, risponda direttamente a questa e-mail. I dettagli della comunicazione sono riportati di seguito: VEVOR Customer Service 2026-09-07 UTC 16:45:26 2 Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. Stiamo esaminando la sua richiesta e le forniremo un aggiornamento dettagliato entro 48 ore. Se avesse ulteriori domande prima di allora, non esiti a rispondere a questa email. Apprezziamo la sua pazienza. Cordiali saluti, VEVOR reclami@altroconsumo.it 2026-09-07 UTC 16:15:36 2 compressore sbattuto violentemente durante il trasporto

VEVOR

A: D. T.

07/09/2026

-------[vevor.com]------- ticketId-458957580320768 Gentile cliente, Abbiamo risposto al suo biglietto (ID biglietto: 458957580320768). Per continuare la nostra conversazione, risponda direttamente a questa e-mail. I dettagli della comunicazione sono riportati di seguito: VEVOR Customer Service 2026-09-07 UTC 16:55:16 2 Gentile cliente, La ringraziamo molto per averci contattato. Desideriamo informarla che abbiamo ricevuto la sua richiesta e che il nostro team la sta attualmente esaminando attentamente. Riceverà un aggiornamento dettagliato entro le prossime 48 ore. Nel frattempo, se avesse ulteriori domande o necessitasse di ulteriore assistenza, non esiti a rispondere a questa email: siamo qui per aiutarla e saremo lieti di assisterla. Apprezziamo sinceramente la sua pazienza e comprensione e faremo tutto il possibile per garantirle un'esperienza positiva con VEVOR. Cordiali saluti, Team del Servizio Clienti VEVOR VEVOR Customer Service 2026-09-07 UTC 16:45:26 2 Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. Stiamo esaminando la sua richiesta e le forniremo un aggiornamento dettagliato entro 48 ore. Se avesse ulteriori domande prima di allora, non esiti a rispondere a questa email. Apprezziamo la sua pazienza. Cordiali saluti, VEVOR reclami@altroconsumo.it 2026-09-07 UTC 16:15:36 2 compressore sbattuto violentemente durante il trasporto