Buongiorno, in data 26 Gennaio 2023 alle ore 12.30 ho depositato presso il Kipoint della stazione di Venezia Santa Lucia il mio zaino, che è stato posizionato nella scaffalature del deposito bagagli sito dietro alle casse del punto vendita. Mi hanno consegnato una bolletta che riportava la posizione dello zaino per il ritiro, l'orario e un codice. Alle 14.40 ritiravo lo zaino, il commesso mi ha fatto entrare personalmente nel magazzino dietro alle casse chiedendomi dove e quale fosse lo zaino, era stato spostato e la posizione non corrispondeva a quanto scritto nella bolletta. Avrei potuto prendere qualsiasi borsa presente al deposito bagagli. Ovviamente appena preso mi accorgevo che il computer portatile era stato rubato. Dovendo correre a prendere il treno in partenza non ho potuto fermarmi e chiamare i carabinieri sul posto, ho sporto denuncia nella mia città appena rientrata. Il Kipoint in questione non ha un numero di telefono per cui ho scritto subito una recensione su Google raccontando l'accaduto, mi hanno risposto minacciandomi che nulla era accertato e avrebbero perseguito le vie legali per verificare quanto scritto. Poi mi hanno contattata telefonicamente indignati per la recensione e dicendomi che non hanno telecamere e che non possono verificare l'accaduto. Ho mandato una pec alla kipoint con copia della denuncia e della ricevuta del deposito e del pagamento e non ho ricevuto risposte, il tizio che mi ha telefonato ha voluto copia della denuncia e non mi ha più fatto sapere niente in merito. Ora sono a richiedere giustizia per quanto subito, non solo mi è stato rubato un dispositivo di valore ma anche pieno di materiale inerente la mia attività professionale e dati sensibili, e io ho lasciato il bagaglio al deposito proprio per non rischiare nel portamelo dietro e per evitare rischi. Ovviamente sono in possesso della ricevuta che riporta orario in cui l'ho lasciato, posizione dello zaino, orario di ritiro e pagamento del servizio. Ho sporto denuncia presso i carabinieri della mia citta sperando di poter fare chiarezza sull'accaduto e ho inoltrato la medesima copia al kipoint in questione ma non ho ricevuto risposte.Chiedo un rimborso per il danno subito, il computer al momento è bloccato e segnalato su tutti i portali online tramite numero seriale.