Comunicazione recesso dal corso e dal contratto

Host academy

R. P.

A: Host academy

29/09/2026

Io sottoscritta Rosita Pavese nata il 31/12/1989 a Bologna , frequentante il vostro corso on line tramite stipula del contratto firmato in data 13 agosto 2026, comunico di non voler più usufruire del corso e di recedere dal contratto con effetto immediato per motivi personali. Ad oggi sono state già versate tramite bonifico bancario quote per un totale di 400 euro coprendo il periodo di lezioni che che finora ho usufruito. Richiedo pertanto di ritenere trattenute le somme fino ad oggi versate per il servizio parzialmente usufruito e di annullare l'obbligo di pagamento per le rate future che sono state richieste anche con modalità aggressive (richieste su whatsapp di domenica ) e l'assenza di ulteriori pendenze economiche e di confermare per iscritto la chiusura della posizione contrattuale.