concerto cocciante

12/09/2026

V. C.

A: Gruppo Audere

15/09/2026

altroconsumo concerto cocciante Gruppo Audere Gruppo Audere Il tuo reclamo VERONICA COZZI A: Gruppo Audere Numero caso - 15662473 12/09/2026 Buona sera, volevo aprire un reclamo contro la società organizzatrice di eventi Gruppo Ardere in merito al concerto di Riccardo Cocciante tenutosi al castello del comune di Vigevano in data 09/09/26. Dal giorno 08/09 era stata proclamata nella zona un'allerta meteo livello arancione ma sui canali social fino a poche ore prima dell'evento hanno garantito che era tutto regolare e che l'evento ci sarebbe stato . A partire dalle ore 21.00 la pioggia ha cominciato a scendere, i posti a sedere erano già bagnati e soprattutto i posti acquistati sul sito Ticket One non corrispondevano a quelli che avevano disposto , per cui mi sono pure ritrovata seduta in posti diversi rispetto a quelli scelti e pagati. Alle 21.30 lo spettacolo è iniziato ma la pioggia diventava sempre più violenta. Alle 22.20 circa la situazione è divenuta insostenibile con pioggia fortissima costringendo lo stop dello spettacolo alle ore22.37. Fango e pioggia hanno reso difficile raggiungere l'uscita del castello dove le persone facevano fatica ad uscire . L'unico punto di sosta sotto un arco doveva essere lasciato libero su richiesta della security , security che durante il concerto passava con delle torce vietandoci di filmare con il cellulare il concerto e il contesto. Chiedo pertanto il rimborso dei due biglietti visto che le canzoni eseguite sono state una decina e non è stato garantito il regolare svolgimento dello spettacolo. Mi domando come con un'allerta arancione l'evento in un luogo aperto non sia stato annullato mettendo a repentaglio la nostra sicurezza ma tenacemente confermato fino alla fine . come da loro post " il concerto di Cocciante si svolgerà REGOLARMENTE " A Milano il concerto di Emma è stato annullato causa allerta meteo arancione e spostato in data successiva. Chiedo pertanto il rimborso dei due biglietti acquistati .