Concerto di Santana Piazza Sorbello MN 2/7/2025 - biglietti in tribuna con visibilita' limitata

Qualità del servizio

C. E.

A: TICKETMASTER

04/07/2025

Buongiorno con la presente voglio segnalare il mio totale disappunto per come sono stati venduti i posti in tribuna a visibilita' limitata per il concerto di Santana del 2/7/2025. Premetto che ho 68 anni con qualche problema alla schiena e quindi cerco sempre soluzioni che mi permettano di stare seduto durante i concerti. Di seguito tutto cio' che io considero fuorviante, al limite del truffaldino. 1) Ho acquistato lo scorso 12/12/2024 due biglietti, che allego, tramite il sito di TicketMaster. Ignaro della possibilita' che ci fossero posti a visibilita' limitata, ho scelto i posti piu' vicini al palco, per assicurarmi una visuale migliore. Nel sito di TicketMaster in nessun modo era indicato, nella mappa dei posti da scegliere, che alcuni posti fossero a visibilita' limitata ( ad es. marcandoli con un colore diverso ) 2) Anche ammesso che ci siano posti a visibilita' limitata, le tribune sono sempre realizzate con un minimo di sopraelevazione, per permettere anche ai posti cosiddetti "a visibilita' limitata" di poter vedere qualcosa 3) I posti che ho acquistato in prima fila, n. 17 e n.18, per un totale di 300 euro ( incluso la prevendita ) non erano vendibili, dal mio punto di vista, in quanto PRIVI DI VISIBILITA' - tali posti non dovrebbero essere venduti perche' e' una TRUFFA venderli senza quantomeno predisporre un'area davanti a tali posti dove sia impedito lo stanziamento delle persone - vedi allegato di foto e video fatti dai posti n.17 e n.18 in prima fila della tribuna A e giudicate voi se a fronte di un costo di 300 euro e' tollerabile la totale assenza di visibilita' del palco 4) visto che comunque ero venuto da Bologna con mia moglie per assistere al concerto, ho dovuto rinunciare al posto a sedere e muovermi in avanti stando in piedi per tutto il concerto, sprecando quindi i soldi in piu' che avevo pagato per stare seduto - mia moglie e' riuscita a trovare un posto in tribuna piu' in alto di una fila ( fila 2 ) e si e' spostata li' - altri posti non c'erano e quindi mi e' toccato assistere al concerto in piedi, con risentimenti alla mia schiena