con la presente intendo contestare formalmente il mancato accoglimento della mia richiesta di rimborso relativa alla partecipazione in oggetto (codice pratica 6034T2AC4E).
In data 29.04.2026, ho provveduto a inviare tramite WhatsApp al numero 320 204 1796 tutta la documentazione richiesta per la partecipazione al concorso, ricevendo regolare conferma di presa in carico.
In data odierna mi è stato comunicato che la partecipazione non è stata convalidata con la seguente motivazione: “nel PDF inviata non è visibile il numero del documento d'acquisto”.
A tal proposito, intendo precisare che:
• Il numero dello scontrino è chiaramente leggibile nel documento originale.
• Per fugare ogni dubbio, ho provveduto ad allegare nuovamente il PDF dello scontrino, nel quale ho evidenziato il numero in questione, previa ulteriore conferma della sua correttezza da parte dell’esercente.
Considerando quanto sopra esposto, ritengo che il rigetto della pratica sia frutto di un errore materiale in fase di verifica. Vi invito, pertanto, a riesaminare la documentazione allegata e a procedere con la convalida della mia partecipazione e l'erogazione del rimborso spettante.