condizionatore difforme in tutto da quello descritto nell'offerta in venditae

Dealsavesafe

Pratiche commerciali scorrette

R. S.

A: Dealsavesafe

13/08/2026

Ho acquistato un condizionatore sul seguente sito/link https://dealsavesafe.com/climatizzatore-verticale/ con pagamento obbligatorio alla consegna di Euro 100,00 e mi è arrivato a casa un prodotto che non so come definire ma non è un condizionatore e nemmeno un ventilatore, non raffredda ed è sicuramente completamente differente da quello descritto, non conforme in nulla a quello che si voleva acquistare. Il sito pubblicizza la policy "soddisfatti o rimborsati" ma non è presente una politica di reso e non so come recuperare i miei soldi. Potete aiutarmi? Grazie mille Roberta PS: ho già inviato una email al seguente indirizzo desk@tabonava.info (che mi è stato detto dal call center acquisti occuparsi dell'assistenza) ma ho ricevuto una risposta automatica e nient'altro più.