Condizionatore Haier dual split

F.lli della fiore s.p.a

F. C.

A: F.lli della fiore s.p.a

05/07/2021

Buonaserami chiamo Fabrizio Cerretti, in data 02/10/2020 ho acquistato presso la azienda F.lli Della Fiore di Vigevano un condizionatore nuovo della Haier 12000+9000 btu, lo stesso è stato montato da una ditta specializzata e autorizzata Haier e sino ad oggi non ha mai funzionato. È intervenuta una ditta che fornisce assistenza tecnica per questa marca di condizionatori nello specifico la ditta è La Nuova Barletta di La Spezia senza mai risolvere il problema. Ho inviato una mail al centro vendita F.lli della fiore e per conoscenza alla Nuova Barletta ma nessuno mi ha mai risposto, le garanzie previste da legge a mio avviso non sono state attuate, causando del disagio a me e alla mia famiglia che senza il sistema di condizionamento non può vivere nell'abitazione ove è stato installato.Se sarà necessario mi recherò nelle sedi opportune per far valutare l accaduto e capire le responsabilità.Distinti saluti