Buongiorno ho ordinato una motocondensante piu 2 split alla ditta Finteksrl di San Marino,ho fatto eseguire il motaggio da una ditta locale,ma il condizionatore non funziona.Devo precisare che abito in un palazzo da vincolo architettonico e ho dovuto da loro acquistare questa motocondensante perchè puo essere posizionata all interno della casa.La macchina si è rivelata rumorosissima cosi ho dovuto creare un soppalco per sistemarla in una stanzetta che uso poco e poi insonorizzare la macchina,questo a mie spese ed essendo io capace,poi sono stati eseguiti i fori nel muro ma esce un rumore che infastidisce i vicini.Adesso dopo poche ore di funzionamento la maccina non funziona e la ditta locale non puo intervenire perchè non sanno piu cosa fare.La fintek srl tramite l ing Chinaglia risponde al telefono ma non mi risolvono il problema.Sono 2 mesi che ci parlo al telefono ma non mandano nessuno a vedere.Comunque desidero la restituzione dei 3640 euro come da loro fattura emessa il 10/05/2022 perchè la macchina oltre a essere rotta è rumorosissima sia in casa ma anche all esterno e non è come publicizzano loro sul loro sito e come a me è stato detto per telefono.Preciso che ho dovuto sostenere spese per la costruzione del soppalco e per insonorizzare la macchina,notevoli ma non dimostrabili perchè essendo amante del fai da te le ho fatte io.Per quanto riguarda le spese della ditta locale non ho ancora ricevuto la fattura,ma penso che sia salata perchè hanno passato piu giornate per risolvere il problema senza riuscire a concludere.Per il montaggio la Fintek non mi ha proposto una loro ditta di fiducia ma hanno preferito che la scelta fosse mia,perchè loro costruiscono e vendono.Di sicuro incolperanno la ditta locale ma essa vanta 20 anni di esperienza e non credo che non ne siano capaci.Per me è stata una brutta esperienza e mi è costata molte ore di lavoro fisico e mentale e per rendere tutto ciò realizzabile, ma sono stato anche ingenuo, comunque desidero almeno la restituzione del denaro da me pagato a loro.Cordiali saluti Tosini Giuseppe