Gentile cliente,
A seguito delle verifiche effettuate con la nostra sede diLamezia, siamo spiacenti di informarla che il danno segnalato non risulta preesistente.
Sebbene riconosciamo che il controllo non sia stato effettuato secondo la procedura standard, dobbiamo confermare la validità dell'addebito a suo carico, in quanto non vi sono evidenze che il danno fosse presente prima.
Restiamo a disposizione.
Cordialmente,
CUSTOMER SERVICE NOLEGGIARE
+39199201954noleggiare.it
Il giorno mar 18 mar 2025 alle ore 12:45
reclami@altroconsumo.it ha scritto:
Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservati e sono, comunque, destinati esclusivamente ai destinatari indicati in epigrafe. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell'art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento EU 679/2016 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione anche inviando un messaggio di ritorno all'indirizzo e-mail del mittente.