Conferma prenotazione

Annullamento del servizio

M. S.

A: FLY-GO

22/02/2024

Salve! Ho prenotato in data 21/02/2024 un viaggio per 3 persone, c'è la fate a rispondere alle chiamate e smetterla di terneci sempre in attese infinite? Procederò per vie legali se questo continua così oppure ridatemi i soldi del viaggio e così posso fare la prenotazione con una agenzia più responsabile di voi! Il numero di prenotazione è 107975736 e la email dani18_santana@hotmail.it. Chiamo e chiamo, mi lasciate sempre in attesa infinita! Ma cos'è? Mai più con voi! Fatemi il favore di inviarmi tutto sulla mia prenotazione con i biglietti acquistati e la possibilità di modificare il cognome di un passeggero! Grazie! Aspetto le vostre risposte a che per chiamata! Ho anche inviato due email ai vostri indirizzi mail e non ho avuto risposta!