Scrivo la presente per segnalare un difetto nel lavastoviglie acquistato in marzo 2024.
15/03/2024 : Acquista LAVASTOVIGLIA Lav.Sc.t.45cm 10c6p DispLed Timer 3-6 Electroline
21/03/2024 : Consegna
Premetto che, tra il 21/03/2024 e il 21/03/2025, l’apparecchio non è stato usato per più di 6 mesi e il riempimento con brillantante non più di una volta al mese durante il periodo.
Il 21/03/2025 (prima del week-end), al riempimento con brillantante, seguendo le istruzioni del manuale d’uso, come è usanza di fare, il clip del coperchio Brillantino si è rotto.
Il lunedì 24/03/2025, ho avvisato il Servizio Assistenza al numero 051.0341570, in seguito, ho ricevuto una telefonata che mi informava che “la garanzia non copre le parti fragili quali vetro, plastica o lampadine”. Mi è stato indicato il tecnico Unieuro per Varese, il Sig. Carcano Fabrizio.
Preso contattato con il tecnico il 26/03/2025 e per non fare uno spostamento inutilmente (a pagamento), le ho mandato immediatamente, via WhatsApp, le foto del disagio, chiedendo di mandarmi un preventivo, per capire se il pezzo possa essere sostituito (il coperchio), quindi valutare il costo del lavoro.
Purtroppo, il tecnico che ho contatto più volte non ha mai dato seguito alla mia richiesta.
Per telefono : il 26/03/2025, il 28/03/2025, il 09/04/2025. Via WhatsApp : il 26/03/2025, il 31/03/2025, il 29/05/2025. Con SMS.
Ritengo che si tratti di un vizio di costruzione o difetto di conformità, come si vede nelle foto allegate, poiché la solidità e la funzionalità del “fermaglio” sono essenziali per il normale utilizzo di questo elemento.
Vi sarei grato se voleste prendere le misure necessarie per fare intervenire la garanzia e porre rimedio a questa situazione nel più breve tempo possibile.
In attese di un vostro riscontro, porgo i miei più cordiali saluti.
All. 10 photos
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo