Consegna capo di abbigliamento danneggiato

M.V.M. Srl

Pratiche commerciali scorrette

G. B.

A: M.V.M. Srl

22/07/2026

In data 10/07/2026 ho effettuato l'ordine #1380 sul sito del venditore (abito + ciabatte), ritirato il 16/07/2026 presso punto GLS. All'apertura del pacco (16/07), l'abito presentava due strappi. Ho subito contattato il venditore via WhatsApp inviando le foto del danno per chiedere la sostituzione. Dopo una prima risposta il 20/07/2026, in cui il venditore si riservava verifiche interne, lo stesso mi ha comunicato che per valutare il rimborso o la sostituzione avrei dovuto rispedire il capo a mie spese. Ho contestato la richiesta, evidenziando che le spese di reso per un bene non conforme/difettoso non devono gravare sul consumatore, sollecitando la gestione del reso a loro carico (solleciti il 21 e 22/07). Il 22/07/2026 il venditore ha ribadito il rifiuto di prendersi in carico i costi di spedizione, sostenendo che il danno non sia di fabbrica e pretendendo "prove dell'apertura del pacco" prima di prendersi carico di un danno causato accidentalmente dopo la spedizione.

M.V.M. Srl

A: G. B.

22/07/2026

Ci dispiace molto che la situazione si sia evoluta in questo modo. Ci teniamo a precisare che la richiesta delle foto dell'imballo originale nasceva dalla necessità di verificare l'origine del danno: dalle foto inviate, infatti, lo strappo sull'abito appare chiaramente come una lacerazione causata accidentalmente durante l'apertura del pacco e non come un difetto di fabbrica. Le ribadiamo che le avevamo garantito la sostituzione dell'articolo senza alcun problema non appena l'abito fosse rientrato in sede per la verifica, ma Lei ha rifiutato anche questa soluzione.llsecondo suo rifiuto era di inviarci le foto del pacco, e dunque ci impediva di accertare la dinamica dell'accaduto. La nostra disponibilità a sostituire l'abito resta valida. Un cordiale saluto, Shop Online M.V.M. srl Via Meucci 26 30016 Jesolo (VE) Office: +39 0421 351563 INT. 1 Mobile: +39 3883818541 Whatsapp: + 39 3883818541 Il giorno mer 22 lug 2026 alle ore 11:31 reclami@altroconsumo.it ha scritto: