consegna con imballo non idoneo

Consegna

M. F.

A: Altro

19/05/2025

Buongiorno Faccio riferimento all’ordine in oggetto per lamentare il confezionamento dello stesso. Ho acquistato tra le altre cose anche i fermenti lattici che devono viaggiare in modalità refrigerata. Purtroppo nella busta refrigerata - che ho acquistato a euro 1,5 - mi sono arrivati gli ovuli Normogin e non i fermenti lattici Crispact che ho dovuto buttare - pagati euro 25,26 - La consegna è avvenuta il venerdi alle ore 11:00, il pacco lo ha ritirato la portiera ed io lo ho recuperato il sabato mattina seguente sapendo di fare affidamento alla busta termica. A questo punto gli ovuli sotto ghiaccio saranno ancora validi? ed i fermenti lattici li ho già cestinati quindi capire cosa posso ancora utilizzare Resto in attesa di vs riscontro per capire come recuperare il vs disservizio, va bene sia una nuova confezione dei prodotti rovinati o il rimborso resto in attesa di vs riscontro Miriam Fabbretti

Richiesta di assistenza 18 giugno 2025