Spett. [NOME AZIENDA] In data 10.03.23 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigorifero Samsung pagando contestualmente l’importo di euro 2.676,61 il giorno stesso della consegna,14/03/23,tornai da euronics e misi al corrente il sig.Enzo (commesso col quale feci l'acquisto) che il frigorifrero presentava un'ammaccatura su una delle 4 porte,documentate da fotografie.Lo stesso mi disse di nn preoccuparmi perchè avrebbe fatto richiesta di sostituzione diettamente alla samsung e nel giro di un paio di mesi avrei avuto la sostituzione della stessa. nn avendo ricevuto notizie,a fine maggio circa mi recai di nuovo da euronics e lo stesso sig Enzo si prodigò a mandare un sollecito alla samsung dicendomi che mi avrebbero fatto sapere qualcosa in merito.nn avendo ricevuto notizie,il 21/07/23,tornai da euronics per l'acquisto di altri prodotti e allo stesso tempo, per avere notizie riguardanti la sostituzione della porta del frigoriferoin quell'occasione,essendo il sig.Enzo in ferie,un suo collega mi disse che avrebbe riferito al sig.Enzo le mie lamentele e che al suo rientro sarei stato contattato.Non fu così,tanto che poco prima di ferragosto andai di nuovo da euronics,mi lamentai col sig.Enzo il quale mi ribadì che il reclamo lo aveva fatto e che ne avrebbe fatto un altro ancora e che mi avrebba fatto avere notizie al piu presto.ad oggi,13 settembre,sto ancora aspettando.mi sembra di aver avuto sufficiente pazienza e fiducia,ma ora non so più che fare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, marco debattisti