Spett. Amazon.com, Inc.In data 16/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bundle del valore di 1028,00€ comprensivo di telefono, Google pixel 8, più cuffie, Google Pixel Buds Pro. Ho pagato contestualmente l’importo di 799,00€. Ho ricevuto il pacco il 17/10/2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il prodotto sopraelencato mi è stato recapitato una lattina di Monster Energy drink.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine (16/10/2023, data ordine), il prodotto da me acquistato o di effettuare un rimborso pari al valore del telefono più cuffie (ora lo stesso bundle lo vendete a 1028,00€) , provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore che vi ho già inviato seguendo le vostre direttive in data 17/10/2023. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Bracca Massimiliano Allegati: Numero di riferimento del pagamento1113WdUROm4i4THwSv9WWHMbnVenduto da Amazon EU S.à r.l., Succursale ItalianaData ricevuta 16 ottobre 2023