Spett. Greenweez In data 3 maggio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti , che avrei pagato in contrassegno ma che non mi sono mai arrivati, nonostante le mie numerose attese forzate in casa tutte le volte che mi indicavate che il corriere sarebbe giunto(e invece non è mai passato) solo dopo mia segnalazione della mancata consegna mi avete detto che probabilmente il corriere non sarebbe mai arrivato al mio indirizzo di Maccagno, mi avete esortata a fare un nuovo ordine pagando contestualmente l’importo di 45,10 euro totali, cambiando indirizzo. Io mi sono sentita costretta dalla vostra insistenza a dare un recapito diverso presso un bar e a evitare il pagamento in contrassegno che invece, per mia sicurezza, avevo sempre preferito e scelto per i miei ordini presso di voi. La merce non mi è mai arrivata, nonostante vi sia una sigla che a parer vostro o del corriere indicherebbe la ricezione del pacco da parte del destinatario, ovvero la titolare del bar, persona assai fidata che sostiene di non averlo mai ricevuto. Io sono sempre stata una buona cliente.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Grazia Passera Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento