Consegna infinita

Rhenus Logistics S.p.A.

Ritardo

E. F.

A: Rhenus Logistics S.p.A.

16/06/2026

Buongiorno, sto aspettando una vostra consegna mittente JYSK Italia Riferimenti spedizione N. spedizione JY0000037618 Riferimento mittente 4089899295 Mittente Schio (VI) Dati di consegna Villa Santa Maria (CH) Filiale N0 - RHENUS LOGISTICS C/O NOVATI TRASPORTI srl Ormai da un mese, ho provato a contattarvi sia telefonicamente che via mail, mai una risposta. Ieri il traking si è aggiornato con Prenotazione fallita 15/06/2026 09:33 CLIENTE ASSENTE AL TELEFONO Mai ricevuta nessuna chiamata, né mai arrivato nessun messaggio, contatto JYSK e mi dice che il mio cell non aveva campo. Cosa assurda perché mi sarebbe comunque arrivato il messaggio di chi mi ha cercato. JYSK mi ha detto che entro 24 sarei stato nuovamente contattato. Ma niente. Chiedo di sapere se il mio ordine è andato perso e quindi dichiarate smarrimento o avere una data di consegna il prima possibile. Ricordo che ordine creato il 20/05/26 oggi 16/06/26 non ho ancora nulla di concreto.