consegna mai effettuata

27/12/2022

Ero in attesa di una spedizione internazionale che non è mai arrivata, nonostante risulti consegnata presso il mio indirizzo il giorno 5 dicembre 2022. Verificata la possibilità che per errore sia stata consegnata ai vicini, ho inoltrato il reclamo scritto a Fedex, inserendo il numero di spedizione 391403807065 e chiedendo come mai risultasse consegnata. Ad oggi nessun contatto dall'assistenza, come sempre inesistente e sopratutto all'interno del sito c'è la possibilità di scaricare uno squallido pdf che attesterebbe la consegna, ovvero un foglio con i dati del pacco e l'indirizzo di consegna, senza nemmeno uno scarabocchio (che sarebbe poi una firma falsa visto il mancato ricevimento). Faccio un ulteriore tentativo tramite il vostro pregiato ed efficace portale di contattare l'inefficiente Fedex per risolve il problema. In caso di mancata risoluzione, provvederò a presentare regolare Denuncia presso gli uffici competenti, non tanto per l'importo modesto dell'acquisto perso, ma per cercare di dare un segnale alle aziende che non solo non effettuano servizi decenti, ma peggio ancora difendono e tutelano trasportatori che spesso si appropriano indebitamente delle cose altrui, l'aggettivo deducetelo . Resto in attesa di un eventuale contatto, ma sono quasi certo che ciò non accadrà. un distinto saluto. Massimo Magnetto.

05/01/2023

Ad oggi trascorsi altri otto giorni, nessun contatto da Fedex, il massimo dell&#39assistenza &#232 la risposta evidenziata nello screeshot allegato, risalente a ormai oltre 15 giorni. Come gi&#224 detto spedizioniere pessimo e con un&#39assistenza inesistente, attendo ancora dopo la festa dell&#39epifania prima di procedere diversamente.

16/01/2023

semplicemente cialtroni inefficienti.

30/01/2023

pensavo che le mancate risposte fossero un problema di tempo, invece siete solo dei buf.foni senza vergogna, ma principalmente la.dri.

18/02/2023

continuer&#242 a mandarvi messaggi ed inserire recensioni il pi&#249 negative possibili nei vostri confronti, magari vi accorgete e rispondete ai reclami.