Spett. [NOME AZIENDA] In data 24 dicembre 2022 ho pagato la fattura numero 422 del 2022 pagando tramite bonifico l'importo 164,70 perun set di filtri di ricambio per gli igenizzatori comprati da voi, pagati il 07 10 2022 e regolarmente consegnati. in data 25 gennaio 2023 chiedevo informazioni se il bonifico effettuato un mese prima fosse arrivato , e mi si rispondeva di si ce sarebbero stati spediti entro quella settimana. al 21 febbraio vi ricontatto inviandovi un video di uno filtro dei una delle 2 macchinette che era non piu funzionante per un problema del pezzo che avete ammesso nella telefonata che seguita al messaggio dove dicevate che il problema del pezzo e che era risolto con i nuovi filtri .... per altro mai arrivati e che sarebbero partiti di li pochi giorni. in quel momento mi trovo cosi con una delle macchine inutilizzabili e i filtri di ricambio non pervenuti dopo 2 mesi, senza contare che il filtro rotto per cause dovute aut divettò dovrebbe rietrare nella garanzia. da qui in poi mi trovo a chiedere se sti filtri sono disponibili o no inviandovi messaggi in data 10 marzo, 18 aprile 23 aprile 10 maggio 12 maggio 21 maggio. ad ogni messaggio vista mancata risposta segue mia telefonata dove mi si risponde o cadendo dalle nuvole con un ah non sono stati inviati? oppure con il solito prossima settimana le mando il tracking o risposte del genere che mi indicavano la spedizione imminente di quanto pagato e mai spedito .Ogni volta si riproponeva il discorso che erano stati trovati problemi ed erano in corso di soluzione, che i pezzi davanti problemi e via dicendo ma che erano risolti e sarebbero stati spediti in pochi giorni in data odierna 11 luglio ancora non abbiamo ricevuto risposta in una dell ultime telefonate si richiedeva che venisse inviato il materiale oppure si procedesse al rimborso non solo dei filtri aggiuntivi ma anche delle macchie igenizzatrici ( ricordiamo una inutilizzabile ed ancora in garanzia in quanto acquistata ad ottobre 2022 ) , ci è stato risposto che al massimo potevamo riavere i soldi dei filtri aggiuntivi. Nessun cenno alla macchina ferma Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 giorni dalla data di ricevimento della presente ilset di tre filtri aggiuntivi acquistato più un filtro aggiuntivo in sostituzione di quello rotto in garanzia della macchina acquistata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Diego Ruina Allegati: fattura, ricevuta pagamento , elenco messaggi e richieste