Buongiorno, ho ordinato il giorno 27/01/2023 un paio di Nike dunk originali sul sito Hypeboost altamente consigliato tra le prime ricerche di Google. Essendo un modello di difficile reperibilità ho trovato siti come questo che aumentano il prezzo ma essendo un regalo che volevo a tutti i costi mi sono decisa. Oltretutto questo sito si fa pagare 10€ per l’autenticazione (dato che fanno da tramite tra privati ) e 10€ per la spedizione quindi ero ancora più tranquilla di ricevere il prodotto e soprattutto un buon prodotto..per lo meno originale! Invece dopo varie email che l’azienda invia dopo il pagamento cioè quando trova il prodotto, quando lo analizza e lo autentica e quando è pronto per essere spedito…mi arriva a casa il prodotto il 07/02/2023. Ci rimango malissimo perché nonostante quasi i 200€ spesi (quasi il doppio), a colpo d’occhio si vede palesemente che si tratta di merce di bassissima qualità! Fatte di materiali totalmente in plastica/ gomma, maleodorante, scritte storte sotto la scarpa e scritte storte posteriormente. Le scarpe risultano scomodissime appena si infila il piede e inoltre il prodotto si sviluppa in altezza al contrario dell’originale che si sviluppa in larghezza. Puntualizzo questa cosa perché un mese prima le avevo acquistate su un sito fidato nike ma purtroppo il numero mi era piccolo, e le scarpe erano totalmente di un’altra manifattura!!! Mi sento truffata e delusa e non voglio fare parte di questo giro di contraffazione per cui chiedo risarcimento dell’intera somma o l’invio del VERO prodotto che io ho pagato e che loro mi hanno garantito!Mi affido a voi perché alla prima email mi hanno risposto che non è possibile cambiare/annullare il prodotto essendo una compravendita tra privati. Alla seconda email quando minaccio la denuncia perché il prodotto è palesemente contraffatto mi chiedono foto ed “eventualmente esamineranno il prodotto”. Avendo paura di non essere ascoltata, essendo oltretutto loro un’azienda straniera chiedo aiuto a voi per avere maggior ascolto.Con tanta stima !