Buongiorno. In data 21/09/2026 ho acquistato dalla Vostra Società (Electronic Megastore), tramite il sito Amazon, un decoder satellitare modello Humax HD3801S2.
In data 23/09/2026 ho ricevuto dal corriere da Voi utilizzato un decoder completamente differente, modello Digiquest Ti9.
Alle mie rimostranze inoltratevi tramite il sito Amazon mi avete risposto che Humax vi aveva dato mandato di vendere il prodotto Digiquest in sostituzione di quello da me richiesto.
Quanto da Voi asserito non é vero in quanto l'ufficio commerciale di Humax, da me contattato in merito, smentisce assolutamente quanto da Voi sostenuto.
La ricevuta di acquisto, che allego, dice chiaramente che ho acquistato un decoder Humax ma, anche nella corrispondenza intercorsa, mi confermate di avermi inviato un decoder Digiquest.
Allego stralci della corrispondenza con voi intercorsa tramite il sito Amazon e copia della ricevuta di acquisto.
Trovo questo modo di agire estremamente scorretto, in particolar modo il tentativo da Voi messo in opera di giustificare un Vostro palese errore sostenendo cose non vere.
Richiedo pertanto, a Vostro totale carico, una etichetta prepagata per la restituzione da parte mia del prodotto da Voi erroneamente inviatomi e la sostituzione con quello da me ordinato oppure, in alternativa, il rimborso totale delle spese da me sostenute.
Distinti saluti
Paolo Corelli