Consegna non ancora ultimata dopo 4 mesi

Consegna

D. M.

A: Bergamin Arredamenti

27/04/2026

Buongiorno, abbiamo acquistato quasi l’intero arredamento di una nuova abitazione da Bergamin e saldato tutto, inclusi consegna e montaggio, entro il 14 gennaio 26. Tralascio la pena delle consegne effettuate a singhiozzo (ogni volta mancava qualcosa) ad oggi siamo ancora in attesa di vedere consegnato e montato un Top della libreria con led e una fascia di riempimento di un armadio dedicato alle scarpe. Il venditore si sottrae alle responsabilità e ci indirizza sempre al servizio Post Vendita, difficilmente reperibile al telefono. Faccio presente che il top non è stato montato con la prima consegna perché c’erano 7mm di dislivello (il venditore aveva fatto il sopralluogo e rilevato le misure) che, in seguito, abbiamo saputo che si potevano azzerare semplicemente regolando i piedini della libreria prima che fosse fissata alla parete). Bergamin ha tentato inizialmente di addossare a noi la colpa e di chiederci 400€ aggiuntivi per “limare” il top di 7 mm; ci siamo opposti, é venuto un falegname a rifare un sopralluogo, ci ha detto che avrebbe provveduto (e in quella sede ci ha detto anche dell’errore dei montatori e dei piedini) e stiamo ancora aspettando nonostante solleciti e minacce di rivolgermi ad un avvocato.