Consegna non avvenuta

GLS RHO

M. F.

A: GLS RHO

09/04/2025

Spedizione n CS660101133 Buongiorno, in data 24 marzo si è presentato attorno alle ore 10 - durante orario di lavoro - un corriere GLS, straniero, che non parlava l'italiano, ma lo spagnolo, dal quale ho intuito che la settimana prima aveva consegnato un pacco e si era dimenticato di fare firmare. Siccome SEMPRE i corrieri non fanno firmare, ho apposto la firma ma il pacco non e mai stato consegnato alla sottoscritta, ne al sig Forloni Pierangelo. Il pacco in questione è stato consegnato a una tale sig. Raffaella e pertanto a noi non e mai stato consegnato nulla! Vi invito pertanto a cessare di fornire informazioni diffamatorie e a provvedere immediatamente a ricercare il pacco che avete smarrito in difetto, provvedete immediatamente a restituirmi l'importo da me versato. Cordiali saluti Forloni Marta