Consegna non conforme all'ordine e difettosa

mobilificio fontana

G. N.

A: mobilificio fontana

01/05/2023

Buongiorno abbiamo comprato una cucina intestata a nome di mio figlio Igor Esposito che è risultata non conforme al progetto e presenta diversi difetti che sintetizzo di seguito:1- Problema alzatina/schienale luminoso non conforme a progetto. la cucina era stata specificamente richiesta e concordata con lo schienale luminoso magnetico a tutta altezza. Invece, la cucina a noi pervenuta ha uno schienale di dimensioni inferiori montato su alzatina basalto beige (che avevamo specificatamente detto di non volere.)Pensavo di richiedere un rimborso/indennizzo a riguardo.2- Problema alzatina L'alzatina che non volevamo non è un pezzo unico come dovrebbe ma è composta da due pezzetti siliconati insieme3 - Problema vano giorno / anta colonna grigio caldo corrispondente.Per inserire il vano giorno è stato intagliato dai montatori il mobile dell'anta colonna colore grigio caldo corrispondente, provocando evidenti scheggiature/difetti del mobile4 - Problema ante di base monolaccato beige errate.Ci sono pervenute tutte le ante di base monolaccato semplici e non le ante di base con maniglia di presa pro colore bronzo come stabilito da contratto. 5 - Anta colore grigio caldo sotto al forno rovinata/scheggiata. 6 - Anta lavatrice a incasso da modificare in quanto non ha la maniglia pro e le misure della cerniera sono errate . 7 - Miscelatore consegnato erratoMiselatore elica wawe nero restituitovi in quanto errato poiché avevamo richiesto è stabilito da contratto il miscelatore Misc.Franke Lounge Professionale_Cromato (90x490x269). Tutte queste non conformità sono state segnalate al mobilificio in questione.Per tutti i punti ha riferito che provvederà a sostituire ma non fornendoci alcuna informazione sulle tempistiche.Mentre per il punto 1 e 2 non ha dato al momento alcuna risposta ignorandoli completamente.Segnalo inoltre che le misure degli impianti a progetto ricevute dal mobilificio sono risultate errate e che ciò ci ha poi comportato una spesa di ulteriori centinaia di euro con l' idraulico per sistemare.Rimango a disposizione eventualmente per fornirvi lo storico delle e-mail avvenute tra me e il mobilificio o altro eventualmente richiesto.Grazie

G. N.

A: mobilificio fontana

11/05/2023

Buongiorno, siamo ancora in attesa di risposte da parte del mobilificio Fontana che ha praticamente ignorato il nostro reclamo, malgrado la gravità degli errori presenti tra quanto ordinato e quanto ricevuto. Non conformità all'ordine e presenza di evidenti difetti, fatti presenti ed elencati nel nostro reclamo.Noi vorremmo ottenere quanto ordinato e saldato. Se come ci è stato già detto dal responsabile che ha constatato ed ammesso gli errori non fosse possibile procedere interamente alla sostituzione di tutte le parti sbagliate credo che abbiamo diritto ad un risarcimento da concordare.Per ultimo è importante che ci vengano comunicate le tempistiche per la risoluzione dei problemi.