Consegna non conforme

Pratiche commerciali scorrette

B. P.

A: Clima-Italia S.r.l.

06/07/2026

Il 02/07/26 ho ordinato una specie di condizionatore, forse è più un raffrescatore a 18000btu. La proposta sul web è certamente accattivante https://offdiscount80.com/polar-air/#Ancora al prezzo di 129,99. Per quanto non mi aspettassi chissà cosa ho provato ad acquistarlo. Oggi è arrivato, apro il cartone e ci trovo una cosa strana, diversa, che non riconosco. Ecco mi sono detto, sono caduto in uno dei tanti imbrogli. A corredo nella confezione doveva esserci: 4 filtri di ricambio, un telecomando, batterie AAA, 30 giorni soddisfatti o rimborsati ecc ecc. invece non c'era niente. Non c'era fattura, non c'era una bolla di consegna, non c'era nulla. Strano che Bartolini consegni la merce in questo modo. Nella pagina web si trova questo: Quali sono le specifiche tecniche di PolarAir? Potenza: 18.000 BTU Copertura: fino a 100mq Funzioni: raffredda, riscalda, deumidifica e purifica Rumorosità: 26 dB max • 18 dB modalità notte Controllo smart: Wi-Fi + telecomando Vaschetta raccolta condensa: 10 litri Consumo stimato: da soli 0,30€ al giorno Cosa trovo nella confezione? ✅ 1 PolarAir™ Freddo/Caldo da 18.000 BTU pronto all’uso ✅ 1 Telecomando multifunzione + batterie AAA incluse ✅ 1 Pre-filtro lavabile e riutilizzabile ✅ 1 Filtro HEPA lavabile ad alte prestazioni 🎁 OMAGGIO: 2 Pre-filtri lavabili extra 🎁 OMAGGIO: 2 Filtri HEPA lavabili extra 📘 Manuale d’istruzioni in Italiano 🛡 30 giorni Soddisfatti o Rimborsati 🛡 12 mesi di Garanzia inclusi OMAGGIO In fondo alla pagina https://offdiscount80.com/polar-air/ ci sono questi link ma sono fasulli Collegamenti rapidi Politica di spedizione https://saveasyoffer.com/politica-di-spedizione/ La pagina non può essere trovata. Politica di rimborso https://saveasyoffer.com/politica-di-rimborso/ La pagina non può essere trovata. Informativa sulla privacy https://saveasyoffer.com/informativa-sulla-privacy/ La pagina non può essere trovata. Termini e condizioni https://saveasyoffer.com/termini-e-condizioni/ La pagina non può essere trovata.