Consegnata merce totalmente diversa da quella acquistata.

12/01/2023

Buongiorno, ho ordinato tramite loro due orologi smart a tutto schermo collegabili con il cellulare ad €.99,00 mi è arrivato tutt'altro due orologi in plastica del valore di €.5,00 ,non rispondono al telefono ,si richiede immediatamente il reso e rimborso dei soldi spesi, non esiste una ricevuta d'acquisto o una fattura allegata, ho solo un ID PR07197139 di un azienda denominata fz international che si affida a brt per le spedizioni, il mio nome cliente è lo campo Giuseppe Foggia.

12/01/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 127858), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.Cordiali salutiServizio Clienti--------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[WVR4Z3-Q6Q7Z]

16/01/2023

La richiesta (127858) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: servizioclienti1, 16 gen 2023, 10:50 CETBuongiorno,abbiamo inviato la procedura di rimborso in data odierna 16/01/2023 alla mail del cliente locampogiuseppe@libero.itRimaniamo a disposizioneCordiali saluti----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 12 gen 2023, 14:38 CET --------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[WVR4Z3-Q6Q7Z] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) --------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[WVR4Z3-Q6Q7Z]

24/02/2023

Non &#232 stato rimborsato l&#39intero importo dell&#39orologio pagato e nemmeno integrato il costo della spedizione di ritorno in quanto l&#39oggetto &#232 stato rispedito per errato articolo e non per ripensamento per vendita a distanza, quindi gli importi vanno restituiti per intero compreso le spese per il rinvio.

24/02/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 141634), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.Cordiali salutiServizio Clienti--------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[8D73V3-07XXK]

13/03/2023

Sono ancora in attesa di una risposta dall&#39azienda, che a questo punto credo stia violando alcuni articoli della legge della vendita a distanza.

13/03/2023

Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 145463), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.Cordiali salutiServizio Clienti--------------------------------Questa email è un servizio di ServizioClienti.[KZYP4L-QPXZR]