CONSEGNATO E ASSEMBLATO ARTICOLO NON CONFORME

Per Dormire

M. T.

A: Per Dormire

09/06/2023

PREMESSO CHE: 1) In data 10 Aprile 2023 Provvedevo a perfezionare per tramite del vostro e-shop sul vostro sito internet www.perdormire.com l’ordine per l’acquisto di un letto tipo Sommier- 2) Che lo stesso articolo ordinato presentava queste caratteristiche richieste e con maggiorazione di prezzo:Letto sommier smart aDimensione160|190RivestimentoRU6|TU601|CU60102PiediniMPILSNA150SReteMSTRete Divisa0AlzataMMEPFondo ContenitoreA108HLETTOSSA 1.372,00 € Ordinato 11.372,00 €Subtotale 1.372,00 €Spedizione e gestione 130,00 €Totale complessivo 3) Tra cui si evidenzia bene la richiesta di Dispositivo di alzata del letto contenitore con MESSA in PIANO4) Che l’ordine veniva regolarmente saldato nella sua interezza con rilascio conseguente della Fattura 5) Che in data 23 Maggio 2023 mi veniva consegnato e assemblato l’articolo non conforme a quanto da me ordinato, pagato e a me fatturato. Con la relativa evidenza specificata e firmata dallo scrivente nella bolla di consegna e fotografata anche dal vostro personale per cui non vi era il dispositivo di alzata con messa in piano. (specifricato nell'ordine e nella fattura) 6) Che il giorno stesso nei giorni seguenti ho operato diverse sollecitazioni telefoniche e presentandomi anche di persona presso il vostro negozio di Circonvallazione Gianicolense di Roma per trovare una soluzione bonaria che consistesse nella fornitura e installazione delle parti mancanti. 7) Che a questi solleciti, l'ultima la PEC da me inviata il giorno 7 Giugno 2023 non ho avuto nessun tipo di risposta e con nessun mezzo di comunicazione (MAIL, TELEFONO, CORRISPONDENZA POSTALE ecc)Con la presente vi chiedo di operare subito un atto formale di riparazione del danno.