Consegnato pacco vuoto

D. V.

A: SDA

08/10/2023

Spett. SDAIn data 4 Ottobre 2023 ho ricevuto da parte del vostro servizio di consegne a domicilio il pacco che doveva contenere il mio ordine fatto presso Mediaword, numero spedizione 3UW10GW000873. Il prodotto non era presente nel pacco il quale é stato pagato 279,99€ + 2,99€ per la spedizione. A prima vista il pacco mi è sembrato più leggero di quanto dovuto, quindi ho richiamato il corriere per dare indietro il pacco al che lui si mette a dirmi che il pacco presenta il sigillo intatto e che quindi non può essere manomesso, perplessa chiedo di firmare con riserva, il corriere non mi fa firmare niente e se ne va. all’apertura ho constatato infatti che il pacco non conteneva il mio ordine ma solamente due bustine per non far muovere gli oggetti all’interno dei pacchi. Il pacco all’esterno presentava: il sigillo era stato staccato e riattaccato sopra ad uno scotch trasparente che era stato messo sopra a quello di mediaword, quest’ultimo era stato tagliato ma con l’altro trasparente sopra sembrava coincidere con l’altro lato. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile all’individuazione delle persone che arrecano questi gravi reati all’interno della vostra azienda. Vi invito, inoltre, a risarcirmi la cifra della merce mai recapitata quanto prima. In difetto, mi riservo il diritto di procedere con denuncia presso le autorità competenti e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Vaccarino Debora Allegati: Conferma ordine e pagamenti effettuati Tracciamento spedizione Foto del pacco dopo la mia apertura, si nota lo scotch trasparente