Salve in quanto socio mi rivolgo a voi perchè con la mia famiglia possediamo un appartamento a Montecompatri come seconda casa per il quale lo scrivente ha stipulato un contratto di luce e gas con Energia Verde Italia. Ora pur non essendo mai stato utilizzato l'appartamento da diverso tempo ho ricevuto delle fatture di luce e gas con consumi (importi 45,6 46,19, 45,87, 50,09, 44,36) inizialmente pagate perchè ritenevo un pregresso ma successivamente non pagate perchè cone scritto loro i consumi erano errati perchè inesistenti. Dopo varie minacce via sms e email che se non pagavo avrebbero ridotto la potenza mi sono recato nell'appartamento per prendere un attrezzo e ho trovato la luce staccata. Chiedo pertanto un vostro intervento per ripristinare le utenze e il rimborso di quanto inizialmente erroneamente pagato e presumo pure il gas. Se volete vi posso inviare le singole fatture in formato elettronico con dettaglio delle voci o uno screenshot della pagina con tutte le fatture.Distinti saluti Casimiro Corsi